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Porridge: ein leckeres glutenfreies Frühstück für den Sommer

Ein gesundes, nahrhaftes und perfektes glutenfreies Frühstück für den Sommer zu finden, ist wirklich schwierig. Und eine Lösung für all diejenigen, die unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, ohne aber dabei auf den Geschmack verzichten wollen? Und vielleicht sollte es auch ein vollwertiges und nahrhaftes Frühstück sein?

Die Leser unseres Blogs wissen, dass die Lust auf Leckereien nicht in den Urlaub fährt. Unser Team, das sich der Suche nach Sommerrezepten ohne Gluten, Laktose und ohne Zucker und Kohlenhydrate verschrieben hat, bleibt ebenfalls in der Stadt. Heute schlagen wir euch ein Rezept für glutenfreien Haferbrei mit BiscoZero vor. Ein sättigendes und super leckeres glutenfreies Frühstück, um dem Sommer mit zusätzlicher Kraft zu begegnen.

Gesunde Zutaten für einen schnelles, nahrhaftes und leichtes Porridge

Wenn du Porridge nicht kennst, dann weißt du jetzt, dass es auf deutsch Haferbrei heißt und ein einfaches Gericht der englischen Tradition ist. Dabei werden gemahlene, zerkleinerte oder gehackte Körnern von stärkereichen Lebensmitteln in Wasser und Milch gekocht und je nach Geschmack mit anderen Zutaten verfeinert (für unser Rezept verwenden wir Reismehl und BiscoZero).

Die Toppings für glutenfreien Porridge bilden eine wirklich endlose Liste, perfekt für ein schnelles Sommerfrühstück und leckere Snacks am Meer (oder in den Bergen, wenn du es vorziehst). Einige Ideen für deinen nächsten Porridge sind:

  • Obst (Bananen, Äpfel, Pflaumen, Blaubeeren, Brombeeren – praktisch alle);
  • Nüsse, Erdnüsse, Mandeln und Trockenfrüchte im Allgemeinen;
  • Verschiedene Arten von Samen (Lein, Sonnenblume, Fenchel, Hanf, Chia usw.);
  • Gewürze (Zimt, Muskat usw.);
  • Herzhafte Speisen (Gemüse, Huhn, Parmesan, Fleisch usw.);
  • Süßstoffe (Honig, Ahornsirup, Erdnussbutter).

Reichhaltiges glutenfreies Frühstück und ein toller Start in den Tag

Die Sommermüdigkeit ist nur noch eine Erinnerung für diejenigen, die entschieden haben, sich gesund und vor allem nährstoffreich zu ernähren. Ein perfektes glutenfreies Frühstück für den Sommer ist das glutenfreie Porridge (aber wenn du es einmal probiert hast, wirst du es auch den Rest des Jahres essen wollen!). Er schafft es, ausreichend Energie zu geben und ist perfekt für den Verzehr in der ganzen Familie, vom Enkel bis zum Uropa.

Wenn du extra viel Energie benötigst und das heiße Sommerwetter dir und deinen Lieben keine Ruhe lässt, nimm das Nuvola Zero-Rezept zur Hand und bereite im Handumdrehen eine Schüssel glutenfreien Porridge für die ganze Familie zu. Eine Mahlzeit für Jung und Alt schon ab dem Beginn des Abstillens. Achte nur auf Allergien: Vermeide Joghurt und laktosehaltige Milch, wenn du nicht sicher bist, ob sie vertragen werden. Und achte besonders auf getrocknete Früchte, Nüsse und größere Samen, die bei Kindern zum Ersticken führen können. Lieber alles fein hacken und das leckere glutenfreie Frühstück gelassen genießen, in bunten Schalen voller fröhlicher Motive.

Porridge senza glutine con BiscoZero

ZUTATEN:

• 35 g Reismehl (aromatisiert oder nicht);

• 200 ml Milch- oder Gemüsegetränk;

• 100 g griechischer Joghurt;

• Beeren oder andere Früchte nach Geschmack;

• Erdnussbutter nach Geschmack;

• 1 Packung BiscoZero Nuvola Zero.

ZUBEREITUNG:

In einem Topf das Reismehl, die zerbröselten BiscoZero-Kekse und die Milch geben. Nachdem du die Zutaten gut vermischt hast, zum Kochen bringen und immer gut rühren, bis der Brei andickt. Wenn die richtige Konsistenz erreicht ist, etwas abkühlen lassen und den Joghurt hinzugeben. In eine Schüssel füllen und mit Beeren, Erdnussbutter und BiscoZero garnieren. Und voila: Unser glutenfreies Frühstück mit BiscoZero ist serviert!

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