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Leckere glutenfreie Panade: probier den Snack Zero!

Impanatura senza glutine - Ricetta Merluzzo

Bist du auf der Suche nach einer Panade die Zöliaker bedenkenlos essen können? Oder vielleicht auch laktosefrei ist? Du willst deinen leckersten Rezepten den besonderen Kick geben und dabei immernoch Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung legen? Du solltest dich von deiner Nahrungsmittelintolleranz nicht einschränken lassen, den es kommt darauf an, die richtigen Produkte zu verwenden! Das glutenfreie Paniermehl ist mit unserem Snack Zero ganz einfach zu machen: es genügt ein herkömmlicher Mixer um die Snacks zu zerkleinern und schon können sie als Ersatz für Paniermehl verwendet werden. Eine einfache und schnelle Lösung, und vor allem schmackhaft!

Unser Snack Zero ist ein ausgezeichnetes Produkt, und das nicht nur, weil es dich vor Heißhungerattacken retten kann, sondern weil es wunderbar in vielerlei Rezepten verwendet werden kann. Unser Snack eignet sich super dafür Salate oder Suppen aufzupeppen oder eben als Panade, wie zum Beispiel für Fischgerichte wie Dorschfilet. Hört sich interessant an, oder? Solltest du neugierig geworden sein, dann lies das gesamte Rezept am Ende des Eintrags. Eine Packung Dorsch aus dem Tiefkühlregal, etwas Olivenöl, Kräuter und ein paar Oliven, und schon ist die gesunde Mahlzeit fertig. Aber irgendwie langweilig, meinst du nicht auch? Dann probier es doch mal mit dem glutenfeien Paniermehl, das sich mit unserem Snack Zero im Handumdrehen machen lässt: und voilà, das Gericht bekommt Dank der glutenfreinen Panade gleich einen ganz anderen Geschmack. Eine optimale Lösung wenn es abends schnell gehen muss! Und du kannst es bedenkenlos genießen ohne darüber nachdenken zu müssen, wie du den Fisch ohne Mehl, Gluten und Laktose panierst. Mit SnackZero ist das Paniermehl für Zöliaker hausgemacht!

Snack Zero, ein glutenfreies Produkt und keine Kohlenhydrate

Ab jetzt kannst du ohne Mehl und Gluten kochen oder panieren, und ohne dabei berechnen zu müssen, wieviele Kohlenhydrate im Gericht sind. Es ist ganz einfach, ein bisschen zu tricksen: verwende für deine Rezepte die Produkte von NuvolaZero, die reich an Ballaststoffen sind und dir dabei helfen in Form zu bleiben, ohne dabei auf den Genuss verzichten zu müssen. Dank eines innovaiven Mixes von gesunden und natürlichen Zutaten (hauptsächlich natürliche und sehr sättigende Ballaststoffe) sind alle unsere Produkte glutenfrei, laktosefrei, ohne Backtriebmittel und 0% Kohlenhydrate pro Portion. Perfekt für all diejenigen, die an Unverträglichkeiten leiden oder ganz einfach in Form bleiben möchten.

Sich jeden Tag sportlich zu betätigen, ist für Wohlbefinden und Gesundheit natürlich sehr wichtig, jedoch solltest du auch beim Essen nicht auf den Genuss verzichten müssen! Die Kohlenhydrate aus der Diät zu streichen ist ganz einfach: verwende unseren SnackZero um deine Lieblingsgerichte zu panieren.  Ab heute ist es wirklich super easy und du kannst so gut wie alle Gerichte mit einem Produkt aufpeppen, das:

  • Glutenfrei;
  • Laktosefrei;
  • Mit 0% Kohlenhydraten;
  • Zuckerfrei;
  • Ohne Backtriebmittel;
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen ist.
  •  

Füll deine Vorräte mit Snack Zero auf und du wirst immer einen schnellen und sättigenden Snack zur Hand haben, und natürlich eine Trumpfkarte wenn es mittags oder abends mal besonders schnell gehen muss. Unser heutiges Rezept ist der Beweis: ein Gericht, dass Energie liefert, kein Völlegefühl oder Müdigkeit mit sich bringt, dich aber Dank löslicher Ballaststoffe, wie sie im SnackZero enthalten sind, lang sättigen wird. Die glutenfreie Panade, die du im Handumdrehen selbst machen kannst, fördert außerdem die Verdauung und reguliert die Darmflora.

Rezept Dorsch mit SnackZero- Panade

ZUTATEN (1 Portion):

  • 20 g Snack Zero,
  • 200 g Dorschfilet,
  • 20 g Taggiasca- Oliven,
  • Thymian,
  • Olivenöl,
  • Zitrone.

ZUBEREITUNG:

Den noch tiefgekühlen Dorsch mit Olivenöl bestreichen. Sofort im SnackZero- Paniermehl wenden um so eine schmackhafte und glutenfreie Panade zu haben. Backblech mit Backpapier auslegen und das Dorschfilet darauflegen. Mit Olivenöl betreufeln, Thymian und Oliven darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Zitrone dekorieren.

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